Nov
29
2020
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...
Nov
21
2020
La delegada territorial en Córdoba de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Araceli Cabello ha visitado las instalaciones de Bodegas Robles en Montilla donde pudo comprobar de primera mano la evolución de los distintos proyectos de...
Nov
12
2020
Francisco Robles recogió ayer, en nombre de Bodegas Robles, el galardón en la categoría empresarial de la primera edición de Premios al Desarrollo Sostenible. La ceremonia se celebró en el Jardín Botánico de Córdoba y estuvo organizada por Diario...
Nov
01
2020
Con motivo del lanzamiento de los vermuts de Bodegas Robles y para conocer las estrategias que está desarrollando la bodega para superar los efectos de la pandemia, la periodista Marta Castillo entrevista a Francisco Robles para Alimarket , la...
Oct
12
2020
Bodegas Robles ha patrocinado el Premio a Jóvenes Talentos del II Certamen Nacional de Pintura Rápida Villa de Santaella, continuando nuestra apuesta firme por este tipo de proyectos culturales, tan necesarios en estos momentos.
El Museo Histórico Municipal "Casa de...
Oct
08
2020
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, ha acompañado al viñedo ecológico de Villargallegos a los participantes de las jornadas gastronómicas organizadas en el marco del programa «Consume ecológico en la Campiña Sur», una iniciativa que pretende difundir...
Oct
01
2020
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, y nuestra enóloga Rocío Márquez, catan en directo nuestros vinos y alimentos acompañados de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más...
Sep
09
2020
El agraz-verjus Paco Morales se incluye en el libro «Noor Paco Morales» como ingrediente en el plato Foie asado con quisquilla, fondo de amontillado, hoja de vid y freekeh. Una creación de la cuarta temporada del restaurante Noor en...