La revolución del vino en rama

En un acuerdo histórico, once bodegas y lagares nos hemos unido para dar a conocer al gran público estos vinos únicos: el vino en rama de Montilla-Moriles. Una zona cuyo clima, cálido y suave, asegura un alto contenido de...

Continua leyendo →

Vermut Ecológico Robles premiado con el Arribe de Oro en Femenino

Vermut Ecológico Robles fue premiado el pasado 25 de marzo con el Arribe de Oro en Femenino en la décimo sexta edición del Concurso Internacional VinDuero-VinDouro. Una medalla reservada a aquellos vinos con una puntuación superior a 90 puntos...

Continua leyendo →

Programa de abril: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

Robles en «Mirada a actividades económicas con potencial de crecimiento en Córdoba»

La industria alimentaria es el sector industrial más importante de España, que además puede tener en Andalucía posibilidades de expansión. Andalucía es la Comunidad Autónoma que aporta a España el mayor volumen de producción agraria. No obstante, su producción...

Continua leyendo →

Programa de marzo: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

Robles Brut Nature en Tierra y Mar de Canal Sur

Reportaje en Tierra y Mar, de Canal Sur, sobre el primer Brut Nature elaborado con uvas Pedro Ximénez y un recorrido por las iniciativas de Bodegas Robles, incluyendo la colaboración con la Vargas Blues Band. "Bodegas Robles resiste con modestia,...

Continua leyendo →

Solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de Oloroso

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta. Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato...

Continua leyendo →

Cata de vino Caprichoso dulce por Jesús Flores

Jesús Flores y Francisco Robles catan Caprichoso Dulce de Robles. Jesús Flores es enólogo, especialista en análisis sensorial y crítico de vinos. Director de Aula Española del Vino. Premio Nacional de Gastronomía. Premio al mejor Sumiller otorgado por la Academia...

Continua leyendo →