Javier Campos y Jesús Guerrero: vino y hostelería post COVID-19

Con motivo del programa organizado por Bodegas Robles en homenaje a la Cata del Vino 2020, Javier Campos y Jesús Guerrero conversan sobre el futuro de la hostelería post COVID-19.

Javier Campos es por derecho propio uno de los decanos de la hostelería y gastronomía cordobesa. Ha sido gerente de Bodegas Campos desde 1989 hasta el año 2013. Larga trayectoria que llevó al establecimiento familiar a alcanzar sus mayores cotas como referencia gastronómica andaluza. En la actualidad dirige la Ermita de la Candelaria Restaurante tras un proceso de transformación de la iglesia del siglo XV en la calle del mismo nombre en un templo gastronómico con un sello inconfundible. Fue presidente del Consorcio de Turismo de Córdoba y ahora es responsable de la comisión del sector en la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO).

Jesús Guerrero es gerente de Casa Mazal, restaurante sefardí ubicado en una antigua casa judía con un pozo del siglo IX de Córdoba que intenta reinventar la cocina del siglo XV con una excelente calidad en sus productos y especias naturales.

Javier Campos y Jesús Guerrero conversan sobre el futuro del vino y la hostelería post COVID-19

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