Cata de vermut VRMT y Caprichoso en La Gastronómica.

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

VERMUT VRMT «RECETA ANDALUSÍ» elaborado por Bodegas Robles y el chef con dos estrellas Michelín, Paco Morales. Sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble americano y al que Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí.

CAPRICHOSO DULCE es un vino joven ecológico dulce. Coupage de uvas Pedro Ximénez sobremaduradas bajo el sol y uvas frescas Verdejo con un sutil toque de anhídrido carbónico que le aporta un final en boca divertido, fresco y refrescante.

La Gastronómica es un proyecto que ofrece experiencias muy diversas, desde un concierto de violín a una excursión por el camino de ronda, siempre con el vino y la gastronomía como denominador común. Fundado por Clara Antúnez y Jaume Montanyà, este proyecto camina gracias a diferentes colaboradores: enólogos, artesanos, músicos, bodegas y restaurantes, entre otros.

 

Ignasi Riembau

Dibujo elaborado por Ignasi Riembau @ignasiriembau durante la cata

 

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

SHARE IT:

Comments are closed.